教学工作部党支部学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
日期:2021-11-17 15:54:10  发布人:8000000112  浏览量:124

11月17日下午,教学工作部党支部在教学楼B234会议室举行书记讲党课活动,支部书记陈保国同志带领教学工作部全体党员学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

活动中,陈书记传达了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的主要内容。同时也结合我校的实际情况进行了相关的讲解。

陈书记指出,条例体现了党的建设对高校的新要求,是指导学校未来一个时期党的工作的重要文件,必将对推动高校党的工作科学化、民主化、制度化,保证党的路线方针政策的贯彻执行、保持和发展党的先进性,具有十分重要的意义。

最后,陈书记对教学工作部全体党员提出要求,希望全体党员要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,认真开展党史学习教育,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的领导、党的建设贯穿学校双高建设全过程。(教学工作部 李运山 文/摄)

核发:8000000112 点击数:124 收藏本页
分享到