关于组织常州市第五届高校青年教师教学竞赛校内遴选的通知
日期:2022-04-04 19:24:15  发布人:8000000112  浏览量:163

各教学单位:

根据《关于举办常州市第五届高校青年教师教学竞赛暨第四届江苏省高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知》(见附件1),为做好我校教师参赛组织工作,现就校内遴选事宜通知如下:

一、参与遴选人员范围 

全校在职在岗且年龄在 40 岁以下(1981年12 月31日后出生)的专兼职教师。

二、遴选数量

根据《关于举办常州市第五届高校青年教师教学竞赛暨第四届江苏省高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知》规定,我校可遴选不超过4件作品(即4人)参赛。

三、遴选时间安排

1.遴选报名阶段:2022年4月5日-4月10日

2.作品准备阶段:2022年4月6日-4月24日

3.作品提交阶段:2022年4月25日-4月26日

4.结果公布阶段: 2022年4月30日前

四、材料提交 

1.报名信息提交:拟参赛教师向课程归属所在教学单位(指7个二级学院、马克思主义学院、通识教学部及学工部、创新学院、继教院、国交院等单位)报名,一个教学单位的同一课程仅能报1件作品(同一课程有多名教师报名的,请各单位自行组织内部甄选后再报至教学部)。各教学单位收齐报名信息后,安排专人填写《2022年参加常州市第五届高校青年教师教学竞赛校内遴选报名表》(见附件2),于4月10日17:00前发电子稿至教学部雷学平OA。

2.作品材料提交:参赛教师需提交的作品材料有:《常州市第五届高校青年教师教学竞赛参赛报名表》(附件3),参赛课程 20 个教学节段的教学设计方案、参赛课程 20 个教学节段相对应的 20 个课堂教学 PPT、1 段 20 分钟的课堂教学视频(无学生),具体要求执行《关于举办常州市第五届高校青年教师教学竞赛暨第四届江苏省高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知》规定。全部作品材料通过专题网站线上提交,具体提交方法将在4月25日前根据各教学单位报送至教学部的报名表点对点通知至相关参赛教师。

本次遴选事宜,有不清楚之处,请联系教学工作部雷学平老师,电话:86332111(本固话已呼叫转移至手机,随时可接通)。

附件1-关于举办常州市第五届高校青年教师教学竞赛暨第四届江苏省高校青年教师教学竞赛选拔赛的通知.pdf

附件2-2022年参加常州市第五届高校青年教师教学竞赛校内遴选报名表.xls

附件3-常州市第五届高校青年教师教学竞赛参赛报名表.docx

                                                                                                    教学工作部、校工会

                                                                                                       2022年4月4日

核发: 点击数:163 收藏本页
分享到