关于我校教师参加2022年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动相关安排的通知
日期:2022-04-29 09:45:31  发布人:8000000112  浏览量:0

各教学单位:

根据《关于举办2022年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动的通知》(苏教信办﹝2022 ﹞12号)精神,现就我校教师参加2022年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动相关安排通知如下:

一、参加人员范围

全校在职在岗专兼职教师和信息化教学工作者。

二、可参加的项目

(一)“普通项目”下的“3.高等教育组:课件、微课、信息化教学课程案例”。

(二)“专项”下的“1.职业教育专项”中的“(2)高等职业教育组:职业教育实践性教育案例、职业教育数字教材(活页式)、职业教育数字教材(活页式)体例设计与样章”。

详细情况,请参阅“教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)”网站(访问网址:www.ncet.edu.cn)相应内容。

三、项目报送时间

(一)普通项目

根据文件精神,我校报送限额为5件。请拟参加普通项目的参赛教师,将参赛作品于2022年8月10日22:00前提交至教学工作部雷老师处。提交材料时务必电话提前沟通,以便根据参赛项目的不同,确定材料传递方式。

若我校教师提交的作品不超过5件,教学部将直接提交作品至赛事组委会参赛。

若我校教师提交的作品超过5件,教学部将组织评审后,择优选送5件作品至赛事组委会参赛,其中,微课作品的选送原则如下:①不选送已代表学校参加2022年江苏省高校微课教学比赛的作品;②若提交的作品参加了2022年校级微课教学比赛,选送时参考该作品在2022年校级微课教学比赛中的评分、排序情况。

(二)专项项目

请拟参加专项项目的参赛教师,将参赛作品于2022年8月15日22:00前提交至教学工作部雷老师处,提交材料时务必电话提前沟通,以便确定材料传递方式。收到参赛材料后,教学工作部负责提交参赛作品至教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)活动平台。

四、其他

希望各教学单位广泛动员专兼职教师参加2022年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动。

相关事项若有不清楚处,请咨询教学工作部雷老师。

附件:关于举办2022年“领航杯”江苏省教师信息素养提升实践活动的通知(苏教信办﹝2022 ﹞12号)(详细见学校OA通知)

                                                                                    教学工作部

                                                                                    2022年4月29日

核发:8000000112 点击数:0 收藏本页
分享到