学校召开5月份教学工作例会
日期:2022-05-07 14:44:00  发布人:8000000112  浏览量:0

5月6日下午,学校召开5月份教学工作例会,专题研讨分析顶岗实习、跟岗实习等工作,党委副书记、校长李雄威,教学工作部、招就处、各教学单位相关负责人参加会议。会议由党委委员、副校长周勇主持。

会上,各二级学院汇报了2019级学生顶岗实习开展情况、2020级学生跟岗实习落实情况,教学工作部部长黄一波进行了2019级顶岗实习、2020级跟岗实习情况数据分析,并就学生技能大赛、教学能力大赛、双高中期验收等近期主要工作做了进一步安排部署。招就处副处长梁阳分析了2019级学生实习就业数据状况以及和兄弟院校的对比分析。

周勇要求各二级学院要充分重视学生的跟岗实习和顶岗实习工作,要深入学习贯彻《职业学校学生实习管理规定》,进一步做好学生实习就业指导工作、加强实习就业基地建设、提高学生实习就业质量。

李雄威在总结讲话中指出,职业教育是面向就业的教育,做好学生实习工作、提高学生就业质量至关重要。二级学院要把校企合作融合到人才培养的各个环节,从源头抓好学生的实习就业工作。(教学工作部 董海华 文/摄 黄一波/审)

核发:8000000112 点击数:0 收藏本页
分享到