喜报!学校4项成果荣获第六届中国石油和化工教育教学成果奖
日期:2022-05-18 15:36:25  发布人:8000000112  浏览量:0

近日,中国化工教育协会公布了第六届中国石油和化工教育教学成果评选结果,我校陈炳和老师等完成的《政府指导、行业主导下的校企双主体终身教育体系构建的探索与实践》获中国石油和化工教育教学优秀成果(职教院校)特等奖,由陈炳和老师等编写的《化学反应过程与设备(第四版)》获中国石油和化工教育教学优秀教材(职教院校)特等奖,由刘媛等老师等编写的《传质分离技术(第三版)》、由张文雯等老师编写的《有机化学基础(第二版)》获中国石油和化工教育教学优秀教材(职教院校)一等奖。

第六届中国石油和化工教育教学优秀成果认定是为贯彻落实《中国教育现代化2035》文件精神和全国教育大会精神,推动落实立德树人根本任务,强化教育服务石油和化工产业发展的能力,并展示我国石油和化工教育领域取得的优秀成果。此次中国石油和化工教育教学成果评选共认定产生职教院校优秀教学成果72项、论文20项、教材21项。本次教学成果奖的取得,是对我校长期以来坚持理论研究与实践探索并举,不断深化化工类专业的教育教学改革,稳步提升化工类专业人才培养质量的鼓励与认可,为学校进一步发挥特色优势、培育更高层次教育教学成果,推进学校“双高”建设奠定良好基础。(教学工作部 李艳秋 文/图 黄一波/审)

核发:8000000112 点击数:0 收藏本页
分享到