我校在2022年现代职业教育体系贯通培养项目立项中取得新突破
日期:2022-05-23 17:56:42  发布人:8000000112  浏览量:0

近日,江苏省教育厅发布《关于公布2022年现代职业教育体系贯通培养项目的通知》(苏教职函〔2022〕17号),我校16个项目获批,其中,与常熟市滨江职业技术学校等校合作的中等职业教育与高等职业教育“3+3”分段培养项目13个、与徐州工学院合作的高等职业教育与应用本科教育工程造价专业“3+2”分段培养项目1个、与常州工学院、江苏理工学院分别合作的高等职业教育与应用本科教育智能制造工程专业、化学工程与工艺专业“4+0”联合培养项目各1个。

现代职业教育体系贯通培养项目有利于搭建人才成长立交桥,是长学制培养高层次应用型人才和高素质技术技能人才的有益探索。我校将进一步深化教育教学改革,全力实施现代职业教育体系贯通培养项目,加强与相关院校的联系与合作,为学生搭建成长平台。(教学工作部 李艳秋/文)

核发:8000000112 点击数:0 收藏本页
分享到