教学工作部召开实验实训管理平台使用培训会
日期:2024-04-17 16:24:22  发布人:8000000112  浏览量:105

为提高学校实验实训管理规范化、数字化、智能化水平,4月17日下午,教学工作部在教学楼B234会议室召开实验实训管理平台使用培训会,各二级学院(部)实验实训管理员、安全员参加培训。培训会由教学工作部副部长蒋小明主持、张頔老师主讲。

培训上,蒋小明介绍了实验实训管理平台整体建设情况。她指出,平台为实验实训室日常管理、安全检查和安全教育提供了数字化解决方案,是学校规范实验实训室管理、保障实验实训室安全的重要手段,是学校提升整体治理能力的重要组成部分。她希望参加培训的老师重视本次培训,认真学习,深入了解平台各项功能,为平台的常态化使用奠定坚实的基础。随后,张頔老师登录平台,分角色对平台各功能进行了讲解、演示,介绍了学校管理员、实验中心管理员和任课教师等角色功能权限,对基础平台、教学平台、危险源平台、安全检查平台、培训准入平台等板块的要点、要求进行了说明。培训会最后,参训人员围绕平台使用和操作和张頔老师进行了互动、交流。教学工作部 蒋小明  文/摄)

微信图片_20240417160349.jpg

核发:8000000112 点击数:105 收藏本页
分享到